Menu nutricionalmente equilibrado e isento de glúten:
Entradas:
Macarrão de pupunha ao pesto de rúcula
Salada de quinoa
Pratos principais:
Lasanha de grão de bico e berinjela à libanesa
Couve-flor gratinada
Sobremesas:
Pavê de manga
Cajuzinho
Neste curso você vai aprender a:
* Combinar alimentos para favorecer a digestão e saúde.
* Cozinhar sem adição de óleo.
* Preparar leites e cremes vegetais.
* Fazer sobremesas sem adição de açúcar.
* E poderá tirar todas as suas dúvidas sobre alimentação vegana com a nutricionista Maíra Attuch.
Como funcionam as nossas aulas:
Aprendizagem: aula expositiva com participação dos alunos*.
O aluno pode degustar todos os pratos preparados, e trocar informações sobre a experiência com a nutri!
A aula é realizada em turma para até 12 alunos
Todas as receitas são enviadas por e-mail para o aluno.
Todos os ingredientes estão incluídos na aula, não sendo necessária a compra por parte do aluno.
*Alguns pratos poderão ser preparados somente pelo Chef.
Informações:
Valor do curso: 180,00
Local: CLN 406 bloco D lojas 30 e 46
Vagas Limitadas – somente inscrições antecipadas
Lembretes: Valor da inscrição inclui aula, apostila com as receitas (por email), todos os ingredientes, degustação das preparações, água e suco.
Como se inscrever:
– Verifique a disponibilidade de vagas por e-mail (vegansecontato@gmail.com)
É de fundamental importância que você insira seu número de telefone no email para que possamos entrar em contato, pois muitas vezes os email chegam na caixa de lixo eletrônico.
– Faça o depósito bancário: BB ag 3475-4 c/c 30349-6
– Entre em contato por email (vegansecontato@gmail.com)
– Nome Completo
– Telefone de Contato
– Comprovante de pagamento.
Observação:
– Caso a turma não alcance a capacidade mínima de alunos, esta será adiada e o investimento devolvido aos inscritos.
– Um ou mais pratos ou ingredientes podem ser substituídos a critério da VeGan-se, sem mudar o conceito da aula.